top of page

L’Atletica L’Aquila conquista due medaglie d’argento e una di bronzo ai Campionati Regionali di Società e individuali di Staffette

Simone De Benedictis a Rieti nei m. 200 piani ottiene il minimo

per i Campionati Italiani Allievi

Giovedì 25 aprile a Pescara, presso lo stadio Adriatico “G. Cornacchia” si sono svolti i Campionati di Società e individuali di Staffette Cat. Cadetti/e e Ragazzi/e e il Campionato  Regionale Individuale di Staffette All/Jun/Pro/Ass/ maschile e femminile. L’Atletica L’Aquila ha partecipato con la squadra al completo in dieci staffette, con ventidue atleti, conquistando due medaglie d’argento nella 3x800 ragazze e nella 4x400 allievi e una medaglia di bronzo 4x100 allievi. Da segnalare anche il 4° posto nella 3x1000 Cadette. Nella staffetta 4x400 allievi, L’Atletica L’Aquila è quindi giunta  seconda dietro la società Passologico Pescara, con il tempo di 3’39”01, lasciandosi alle spalle l’Amatori Atl. Serafini Sulmona. Questi i componenti del quartetto aquilano: Dario Giusti, Giorgio Etere, Francesco Panella, Simone De Benedictis. Medaglia d’argento anche per la staffetta di mezzofondo 3x800 ragazze seconde dopo la Pol. Tethys Chieti con il tempo di 8’23”80, terza Nuova Atletica Lanciano. Queste le componenti Valentina Tunno, Elena Di Bernardini, Camilla Oliva. Bronzo nella 4x100 allievi con Dario Giusti, Giorgio Etere, Matteo Ventulini e Simone De Benedictis che hanno completato il giro di pista in 46”55 dopo l’Amatori Atl. Serafini Sulmona e l’Unione Atletica Abruzzo. Degno di nota il 4° posto nella 3x1000 cadette con Alice Stringini, Maria Luisa Rotellini e Alice Piccinini che hanno completato la gara in 11’10”47. Questi i risultati delle altre staffette: 5° posto 4x100 ragazzi 1’00”72 con Daniele Amicarella, Davide Sciotti Gratti, Federico Izzo, Giorgio Di Croce; 6° posto della 3x800 ragazzi 9’23”69 con Giorgio Di Croce, Daniele Amicarella, Davide Sciotti Gratti; 8° posto nella 3x1000 cadetti 10’46”17 con Emanuele Tunno, Federico Marinucci, Matteo Di Francesco; 9° posto nella 4x100 cadetti 54”29, con Pacheco Mesa Alexander, Emanuele Tunno, Federico Marinucci, Matteo Di Francesco, 11° posto della 4x100 ragazze 1’03”35 con Valentina Tunno, Camilla Oliva, Elena Cusenza, Elena Di Bernardini. Complimenti agli atleti e ai tecnici: Corrado Fischione, Marco Fischione, Risdonne Rodolfo, Giulia Fischione, Alessandra Lunadei, Ludovica Torelli e Gianluca La Chioma.Sempre ieri a Tivoli  nel “Trofeo della Liberazione”,  Daniele Marcelli è giunto 2° nei m. 3000 con il nuovo personale di 8’32”88.   Nell’esordio in pista a Rieti, la settimana scorsa, Simone De Benedictis ha siglato i primati personali nei m. 100 piani 11”13 e 200 piani 22”68 quest’ultimo minimo di partecipazione per i Campionati Italiani di categoria. Nella stessa gara la velocista Antonella Nardis nei m. 100 piani ha eguagliato il primato personale correndo in 12”00. Altri risultati di Rieti: Maria Luisa Rotellini cad. m. 150 21”06, Giorgio Etere all. m. 300 40”04, Dario Giusti all. 600 m. 1’31”26, Francesco Panella all. m.1500 4’42”42 tutti al primato personale.