top of page

Karimou Sharif conquista la medaglia di bronzo

Campionati Italiani Fisdir indoor di atletica leggera di Ancona: Karimou Sharif conquista la medaglia di bronzo

di Paola Aromatario

Il 23 e 24 marzo scorsi si sono svolti ad Ancona i Campionati italiani F.I.S.D.I.R. (Federazione Italiana Sport Paralimpici degli Intellettivo Relazionali) indoor- agonisti, di atletica leggera. L’atleta Sharif Karimou, dell’Atletica L’Aquila, ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara dei m. 400 piani Junior/open, correndo il doppio giro di pista con il tempo di 1’00”88, prestazione che costituisce il suo personale indoor, ma anche all’aperto. Sharif infatti è già campione italiano F.I.S.D.I.R. 2018 nei m. 400 piani outdoor , con il tempo di 1’02”85, ottenuto a Firenze, ha migliorato ad Ancona il suo personal best di quasi due secondi, il che lascia ben sperare per la prossima stagione agonistica all’aperto. La gara è stata vinta da Gabriele Brengola della Anthropos Polisportiva ASD di Civitanova Marche con il tempo di 56”18, al secondo posto Scanu Gianluca ASD Polisportiva Luna e Sole 58”29, terzo Sharif Karimou, ASD Atletica L’Aquila 1’00”88. Sharif, classe 2003, abita nel Comune di San Demetrio Nè Vestini, studia a L’Aquila, presso l’istituto Alberghiero e si allena sulla pista di atletica “Isaia Di Cesare”. E’ seguito dallo staff tecnico, coordinato dall’allenatrice Giulia Fischione, di cui fanno parte Rodolfo Risdonne, Ludovica Torelli, Giovanni Mazzette e Noemi Ciocca.