FESTIVAL DELLE STAFFETTE A CHIETI

Aggiornamento: 26 apr 2019

Inizia la stagione all’aperto

Medaglia d’oro nella 3x1000 Cadetti, bronzo nella 3x1000 Cadette

Si è svolto domenica 7 aprile a Chieti, presso lo stadio Angelini, il Festival delle Staffette, manifestazione valida per l’assegnazione del titolo regionale per le categorie cadetti ( 14-15 anni) e Ragazzi (12-13 anni). In programma anche Staffette di contorno per le categorie All/Jun/Pro/Ass. M/F. Nella gara 3x1000 Cadetti, l’Atletica L’Aquila, ha conquistato la medaglia d’oro grazie a Nicolò Davide, Marco Iacobucci, Giacomo Larcinese, che hanno portato a termine la gara con il tempo di 9’33”59, seconda l’U.S. Aterno Pescara, terza Pol. Tethis Chieti.

Nella staffetta 4x400 Allievi è arrivato un inaspettato terzo posto con il quartetto composto da Sharif Karimou-Federico Capannolo-Davide Carratelli-Francesco Larcinese, ha concluso la staffetta svedese con il tempo finale di 3’45”81. La vittoria è andata all’ASD Unione Atletica Abruzzo. Gli Allievi della 4x400 hanno anche conquistato il quarto posto nella staffetta 4x100.

La squadra delle Cadette, Sara Caldarelli, Martina Nardis e Ilaria Aliberti, ha conquistato la medaglia di bronzo nella staffetta 3x1000 tempo finale 10’55”81. Vittoria per la Pol. Tethys Chieti.

Sempre le Cadette nella staffetta 4x100 si sono classificate al settimo posto, squadra composta da: Ilaria Aliberti, Caldarelli Sara, Martina Nardis, Matilde Iemmolo. Altri risultati: 4x100 Cadetti 7^ in 52”98, Coletti Damiano, Marco Iacobucci, Nicolò Davide, Giacomo Larcinese. La gara è stata vinta dall’ASD AICS Hadria Pescara. 4x100 Ragazze 7^ in 7’01”54, Alessia Fonti, Cialfi Alessia, Scimia Alessia, Togna Sara. 3x800 Ragazze 5^ in 8’40”87 Alessia Cialfi, Alessia Fonti, Sara Togna. Nella classifica regionale a squadre e per categoria la migliore posizione è stato raggiunto dalla squadra dei cadetti con un importante secondo posto.